川上

生 ​​​

食人

/

养在山林间,喝山泉水,吃精饲料的为上乘。
育雏阶段没生过病,证明自身抵抗力好、抵抗外来入侵能力强,其肉质是最好的,大众常吃的是该阶段的肉。在稚儿期时最是鲜嫩,达官显贵用之,供不应求。
政府养殖场技术含量极高,生产高质量肉人,仅人舍便分为有孕母人舍、无孕母人舍、公人舍、有疾人舍等,无孕母人在右耳处打有白色塑料圆标,有孕母人在右乳房处有一蓝色印章,公人鼻孔处有金属穿孔带白色塑料圆标,有疾人则在胸口处烙有红色标志,疫检后登入养殖档案。
工作人员需在脑后植入芯片,智能识别登记出入情况,并有隔离措施。
残次品集合处有单独处理通道,以保证高品质生产。
制作工艺使用车间流水生产,屠宰车间是全封闭的,工人需签署《肉人屠宰管理条例》后方可进入。
检疫员检查内脏、腺体等后进入下一流程,去骨、剥皮、解构等,肉人开膛破肚后,倒挂在栏杆上,每头肉人的下方,都有一个对应的铁盆,盛装该肉人的内脏。
内脏和肉身拥有一个共同的编码,一起流水作业,该生产方式效率高,干净卫生,且价格低廉。
但最佳方式仍是传统手作,人类祖先迷恋用双手造物的感觉,在彰显厨艺的同时,更能表达出一种对食物认真坦诚的态度,加上人民物质生活水平的提高,追求高品质美好生活的意愿变大,因此,传统手作方式更受广大食客的青睐。

评论